Associazione Misiliscemi

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Attività Servizi agli abitanti MISILISCEMI - CORSI IRIPA GUARRATO

RECLUTAMENTO ALLIEVI 2012 CORSI IRIPA SICILIA

Sede Corsuale C.da GUARRATO via Marsala, n.174

Si pubblica il Bando di Reclutamento Allievi 2012 per i corsi IRIPA SICILIA sede di GUARRATO di seguito dettagliati:

FORGIO - FORMAZIONE GIOVANI E DISOCCUPATI

- CORSO: ADDETTO TESSITORE AL TELAIO, RICAMO E RAMMENDO
  ORE 810  (399 ore teoria, 243 ore pratica, 162 ore stage e 6 ore esami finali) Sede : Guarrato (TP)
- CORSO: ADDETTO ALLA LAVORAZIONE E AL MARKETING DEI PRODOTTI TIPICI LOCALI
  ORE : 815 (400 ore teoria, 195 ore pratica, 164 ore stage, 50 ore visite didattiche e 6 ore esami finali) Sede : Guarrato (TP)                                                                                                    
- CORSO : OPERATORE BED & BREAKFAST
  ORE : 835  (411 ore teoria, 248 ore pratica, 170 ore stage e 6 ore esami finali) Sede: Paceco via F.sco Crispi n.17

INDENNITA DI FREQUENZA: 4,00 EURO per ogni giorno di attività frequentata
MATERIALE DIDATTICO GRATUITO
NUMERO di ALLIEVI/E PREVISTI : 15 per corso (dai 18 ai 45 anni di eta’)
CERTIFICAZIONE FINALE: QUALIFICA PROFESSIONALE


FP - FORMAZIONE PERMANENTE OCCUPATI E DISOCCUPATI

- CORSO : LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE ALIMENTARE 
  ORE : 140 (50 ore teoria, 84 ore pratica e 6 ore esami finali) Sede : C.da Guarrato (TP)
- CORSO : TECNICHE DI POTATURA
  ORE : 60  (25 ore teoria, 29 ore pratica e 6 ore esami finali) Sede : C.da Guarrato (TP) 

INDENNITA’ DI FREQUENZA Non Prevista
MATERIALE DIDATTICO GRATUITO :n.15 allievi (dai 18 anni in su)
CERTIFICAZIONE FINALE: CERTIFICATO DI COMPETENZE ED ATTESTATO DI FREQUENZA


PER INFORMAZIONI ED ISCRIZIONI

I.R.I.P.A. SICILIA Via sen. Simone Gatto 36 - Trapani - Tel .0923 27262 /Tel. Fax.0923 437861
info : Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. - sito :

 

MèC TV


I cookie vengono utilizzati per migliorare il nostro sito e la vostra esperienza quando lo si utilizza. Chiudendo questo banner, scorrendo la pagina o continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookies. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.